culture de tradition

Champignons de Paris bruns en Tarn-et-Garonne

Nous sommes une jeune entreprise qui cultive des champignons brun de Paris à destination des professionnels comme des particuliers.

Nous travaillons rigoureusement chaque jour pour développer et satisfaire notre clientèle.

Recette rapide : champignons farcis à la ricotta !

Vous aimez les champignons et la ricotta ? Vous cherchez une recette rapide à faire pour un apéro dinatoire par exemple ou pour une entrée ? On vous propose la recette des champignons farcis à la ricotta ! Un délice !

On vous conseille de choisir plutôt des champignons de Paris de taille moyenne à grande.

  • Retirer les pieds et mettre du jus de citron sur les chapeaux (vous pouvez garder les pieds pour une sauce ou un potage).
  • Préparer le mélange ricotta et roquette finement ciselée. Saler et poivrer le mélange.
  • Garnir ensuite les chapeaux des champignons avec le mélange.
  • Vous pouvez si vous le souhaitez décorer le dessus avec une feuille de roquette.
  • Il ne vous reste plus qu’à déguster ! Bon appétit !