culture de tradition

Champignons de Paris bruns en Tarn-et-Garonne

Nous sommes une jeune entreprise qui cultive des champignons brun de Paris à destination des professionnels comme des particuliers.

Nous travaillons rigoureusement chaque jour pour développer et satisfaire notre clientèle.

Salle de culture

champignons de près

Nous disposons de 3 salles de culture à atmosphère contrôlée nous permettant d’obtenir tous les paramètres au moment voulu.

Grâce à ces salles nous disposons d’une force de réactivité et d’une maîtrise totale de la culture.

 

 

Les tunnels de compostage et les salles de culture de champignons sont hypersensibles au transport de vapeur. Le climat optimal pour la culture d’un champignon est caractérisé par une humidité et une température très élevées. Le risque que des germes contaminent nos tunnels par le biais de vapeur est une de nos principales préoccupations. Nous scellons les salles de champignons avec un système de revêtement étanche à la vapeur pour éviter la contamination. Nous évitons également, grâce à notre équipement, que la structure sous-jacente ne soit affectée par l’humidité et la corrosion.